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Moi aussi je suis fan de cuisine!! Mais pour l'instant j'ai pas de recettes...
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ha je suis ravis de voir un autre gourmet ou comme moi gourmand
domage pour les recettes monday monday pour me voir avec mes pote va sur http://teamcsd.skyblog.com vous pouvez aussi faire votre pub sur notre site |
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Moi aussi j'adore j'ai même essayer d'inventer une recette une catastrophe
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moi aussi j'ai essayer et ça a marché !
Vous connaissez la recette des loukoums ? les friandises que Jadis a offert à Edmund lors de leur rencontre. Moi je la connais : Ingrédients pour 12 personnes -220 grammes de glucose -1.1 kilo de sucre -250 ml d'eau -185 grammes de farine -625 ml d'eau -Environ 60 grammes d'amandes écrasées -Le jus d'1/2 citron -Quelques gouttes de colorant alimentaire (facultatif) -3 cuillerées à soupe d'eau de rose -2 cuillerées à soupe de farine de mais pour les moules -115 grammes de sucre glace -1 petite cuillerée de gomme de lentisque en poudre. Préparation 1.Réunissez, dans une marmite à fond épais, le glucose et 250 ml d'eau. 2.Portez à ébullition en mélangeant de temps à autre. 3.Dans une autre marmite, mettez la farine et 625 ml d'eau. 4.Amalgamez soigneusement à feu doux et, en mélangeant constamment, portez lentement à ébullition. 5.Laissez cuire en mélangeant jusqu'à obtention d'une composition blanche et moelleuse. 6.Ajoutez alors le sirop de glucose tout en mélangeant rapidement. 7.Assurez-vous qu'il n'y ait pas de grumeaux. 8.Portez à ébullition et ensuite, à feu très doux, laissez cuire très doucement à petits bouillons sans couvrir pendant au moins 3 heures. Le composé est prêt s’il adhère des deux côtés lorsque vous en pressez une goutte entre les doigts, puis essayez de les ouvrir. 9.Adjoignez le jus de citron, la gomme de lentisque et l'eau de rose. Amalgamez soigneusement, et laissez cuire encore pendant 3 minutes. 10.Ajoutez alors les amandes écrasées, et mélangez vigoureusement. 11.Retirez du feu. 12.Brossez les plaques du four avec la farine. 13.Versez le composé sur celles-ci. Il devrait être épais d'au moins 2,5 centimètres. 14.Lissez-en la surface avec une spatule et laissez reposer dans un endroit frais pendant une journée. 15.Avec un couteau bien aiguisé, découpez le tout en morceaux de forme carrée. 16.Saupoudrez de sucre glace et servez. Faite le et goutez c'est trop bon !!! Ne montre jamais ta faiblesse et dans le pire , reste fort. |
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XD, je deteste les loukoums ! Pendant le film j'avais presque envie de vomir quand Edmund en mangait !
*I am a magnet for all kinds of deeper wonderment* |
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lol moi j'en ais jamais gouté!!
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moi j'aime bien les loukoum mais vu la gourmandise et où cela entraine je sais pas si je les savourait de la même maniére la prochaine fois
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ca a quel gout les loukoums??
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bah moi je trouve ça ecoeurant. C'ets pas mauvais, mais plus d'un c'est trop
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bah moi j'trouve que c'est juste un peu gluant mais sinon j'trouve que c'est bon !!
Ne montre jamais ta faiblesse et dans le pire , reste fort. |
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Moi aussi j'aime bien le truc c'est que une fois chez une copine il y avait un louckoum au parfum (il en avait le gout)BEURK je suis un peu dégouter maintenant
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le loukoum quand il est bien fait il est enrober de sucre glace et parfois il y en a trop et la seulement c'est equerant
moday monday pour me voir avec mes pote va sur http://teamcsd.skyblog.com vous pouvez aussi faire votre pub sur notre site |
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alors moi j'ai ue recette toute con super sympa....
vous prenez de la poitrine fumée de porc que vous faites chauffé dans un poele bien chaude... quand les morceaux commencent a colorer vous ajouter une pincée de cannelle en poudre (si si!!!) et une grosse cuillere de miel.... vous laissez cuire juste le temps que ça dore un peu et quand c'est ok vous retirer tout ça du feu.... A servir avec du riz saupoudrez d'épices (de préférence de la canelle!!) bon ap'!! When I look in your eyes I always see the life |
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metre du lard avec du miel? c'est bon au niveau gustatif??? qu'en pensez vous?
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ben le poulet au yaourt ça existe bien alors pourquoi pas essayer cette recette???
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